Непонимание

Не понимаю происходящего вокруг -
Ты мне случайный прохожий иль всё же друг?
Как тяжело дается твое молчание,
Гораздо лучше услышать мне твое признание.

Привлек меня ты совсем случайно,
Твой добрый взгляд и скромное желание.
Возможно, я не девушка твоей мечты,
И хочется тебе порвать мосты.
И может ты не тот, кто нужен мне
Но как же я нуждаюсь в моих мыслях о тебе.

Пусть будет так, как свыше суждено
И в этом ожидании мое тепло
Согреет душу мне.

2021г.


Рецензии