Придёт, придёт весна...

         Бл.№43/...
Придёт, придёт весна,
Порадует теплом,
Цветеньем, буйством трав.
И ясным, светлым днём;

Подарит радость всем,
Улыбку, красоту
Решение проблем,
Восторг любви, мечту.

И расцветут сады,
И расцветут луга,
Зазеленеет лес
И речки берега
Волны услышат плеск.

Украсят звёзды ночь
И месяц небеса.
И мрак исчезнет прочь.
Весны придёт краса.

16 февраля 2015 год   Ессентуки


Рецензии
Люблю природу, но вот так чудесно описать её не умею. По-хорошему завидую.
Желаю Вам дальнейших творческих успехов!
С уважением!

Яков Сид   31.01.2023 23:43     Заявить о нарушении