солнышко

так сложно писать рассказы! в них структура без
прерывистых
дыханием
бессмыслица
стихотворная
она погибает
на окраинах
города заводского...

в чем дни мои состоят? солнышко
палит и пялит
манит дурманит
вафельку в рот
вместо банкнот
я жгу их рукой
в метро говорю я
себе ты погромче пой

2021


Рецензии