Рождение стиха

Да, стихи рождаются однажды,
Когда в душе бушует
Боль,
Иной же, от избытка
Жажды,
Любви и нежности
Другой.
Порой к тебе приходит
Счастье,
И ты творишь
Добро
И знаешь, что ты
Помогаешь,
Взглянуть на мир,
Другим углом.


Рецензии