Вы из России?

Вы из России, где дом у берега речушки?
В геноме - поэт Высоцкий и гений Пушкин…
В крови - «души прекрасные порывы»,
Мы за величие страны, пока мы живы…

Беречь нам чистоту воды в колодце,
Где суждено не раз напиться,
Любить природу под нашим солнцем,
Красотами ее, как не насладиться …
Святая Русь! Тобой всегда гордимся!

31.01.2023


Рецензии