Эрен

1. Мотиваци гг и что ему терять, конфликт 

За стенами влачащие
Океан и ветер свободы

Шиганшин
Армин и Микаса

2. Превращение в Титана

3. Видит будущее, все изменилось

До конца, Я убью их всех
Взрыв бум, все изменилось вокруг, он увидел будущее
Все ожило вдруг, теряет эмоции


4.Завладев силой прородителя уничтожить чужих
Но вдруг вспоминает, ради чего он жил

Длинные волосы, лицо покрыла борода
Он готов взрывать города

И пройдя сотни смут и века оков
Вспомнил ясны луг, глаза девчонки, шарф на шее

Главное чтоб вы жили счастливо а я сдохну


Рецензии