Я, патриот своей страны

Я, патриот своей страны!
Передо мною все равны,
Будь это слесарь или депутат,
Будь это врач иль дипломат.
Я, патриот своей страны!
Чужие мнения важны,
Важны политика, и нравы,
И правды горькие отравы.
Я, патриот своей страны!
За будущее, как и вы,
За мир во всём я мире,
Иза любовь,
И чтоб надежда к нам вернулась  вновь.
Я, патриот своей страны!
И не покину стороны,
Где я живу, работаю и верю,
Врагов мы победить сумеем!


Рецензии