как назло

привычки ржут в лицо
все люди жгут свинцом
слова "без трат в неделю
на куренье по пятьсот"

малюют рот в твоих мечтах
прожить иначе как-то жизнь
без пепла дыма в потолок
бессмысленного пьянства жить
без поведения "я скатерть
постелюсь к твоим ногам
куплю тебе я все дороги"

от язвы гаркнули сороки...

боксёр
надевает перчатки
выходит
на ринг
я
бьюсь со
своими
привычками
беспристрастно
я пока
покажу
всем им
fuck

2021


Рецензии