Жираф небесный

Среди цветов и трав
Живет в Раю жираф
Но с высоты Листвою манит листвою лес

Жирафу  вольно лестно
На пастбище небесном
А мне с Еленой лестно
На пастбище словесном

Тянись за шеей следуй
И во время обедай
Духовно и телесно
На небе интересно

31 января 2023 Каир


Рецензии