Спасибо зима

Зима, спасибо за метели,
За снег искристый, за мороз,
За запах новогодней ели,
За праздничных подарков воз.
За иней на моих ресницах,
За пар идущий изо рта.
Что зимней ночью лето снится,
Превозмогая холода.
За снег скрипящий под ногами
И за узоры на стекле...
Ты хороша зима, мы знаем,
Но всё ж скучаем о тепле...
Спасибо за румянец жгучий,
Что весела и озорна...
За то, что не бывает лучше,
Чем наша русская зима!


Рецензии