***

*****
Все  каштаны  уже  отцвели
И  сирень, и  черёмуха  тоже,
А  остаточки  нашей  любви
На  такие деревья  похожи.
Но  сейчас  зацветает  жасмин
И  тревожит  усталые  нервы,
Много  ходит  по  свету  мужчин,
Да  и  ты  у  меня  жаль, что  не  первый.

Отцветают  деревья  в  саду,
Затихают  весенние  страсти,
Я  любовь  всё  никак  не  найду,
Есть обман  иль  другие  напасти.

Запах  мёда  и  запах  цветов,
Как  весна, потихоньку  проходит,
А  единственный, тот , что  из  снов
Где-то  есть, но  меня  не находит.

Заблудился  средь  гор  и  степей
И  не  выйдет  туда, где  гуляю,
Я  же  жду, приходи  поскорей,
Много  вас, вдруг  тебя  не  узнаю
22.05.2018. Т. Гетманова.


Рецензии