Тебя никто не заберёт

Скажи, что голос твой усталый —
Лишь эхо утренних забот.
Ведь ничего же не пропало,
Тебя никто не заберёт.

Пусть заберёт тебя разлука,
Дел повседневных оборот.
Но мы не можем друг без друга,
Тебя никто не заберёт.

Пусть ветер воет, как белуга.
И грозы трепят небосвод.
Судьба моя из ниоткуда,
Тебя никто не заберёт.

Моих грехов тупая скука.
Шлюх безотказных хоровод.
Иди ко мне, моя подруга,
Тебя никто не заберёт.

Состарившись, на день печальный,
Когда карга с косой придёт,
В твоих глазах я прочитаю:
Тебя никто не заберёт.


Рецензии