Ты снишься мне холодными ночами...

Ты снишься мне холодными ночами...
Когда зима лютует напролёт !
Когда судьба , будто играет нами...
А сердце любит и чего-то ждёт !

Ты снишься мне , неделя за неделей...
В плену у ледяного января !
И в этих снах , всё так как мы хотели...
И всё у нас с тобой совсем не зря !

Ты снишься мне, холодными ночами...
И я тебя не в силах позабыть!
И пусть  зима ,,пугает,, всех снегами...
Ей ту любовь ничем не остудить !


Рецензии