Лжец

Бывают в мире немало лжецов
С ними ненадёжно и ненадолго
Бывает в окружении немало льстецов
С тобою как вечные товарищи
С собою как всегдашние торгаши

Замысел един и неизменен
С людьми как овечка безобидный
В деле как шакал безжалостный

Не станут менять свою натуру
Да будут искажать свою сущность
Дружат с герцогом и графом
Служат корыстью и коварностью

Вредно с ними сотрудничать
Один момент и ты князь
Один миг и ты грязь


Рецензии