Обними меня, Лес

Защити меня, Лес,
Успокой меня. Здесь
Тишина и снег,
И застывший на век
Лик.

Скрой меня, Лес,
Тысячелетьями. Здесь,
У самых твоих корней,
Под защитой высоких сосен
Обогрей меня, обогрей!
От штормов укрой сен-
тиментальный дух.

Обрати меня в слух,
Обрати меня в прах.
Обними меня, Лес.
Я - здесь.


Рецензии