Благодарность Богу

Очередной пролетает год,
И нам его не вернуть назад.
Так Бог устроил, что время идёт вперед,
И вот настал уже новый этап.

Взгляни назад, посмотри как Бог трудился в сердце твоем.
Как Он лепил из тебя сосуд, с заботой, нежностью день за днем.
Ты вспомни милость Его, что была с тобой рядом каждый миг.
Как Бог хранил тебя и в Его руке ты обретал совершенный мир.

Как проходя непростые дни, Он рядом был и давал совет.
А когда ты унывал и грустил, Он утешал тебя и выводил снова на свет.
Ты вспомни те минуты и часы, когда были только Он и ты,
Когда в молитве ты предстоял за родных
Когда Его благодать и любовь накрывала тебя целиком.
И Божье присутствие наполняло твой дом.

Как много Он тебе отвечал, насколько верным Он был.
Как Бог обращал во благо то, что изначально казалось злым.
Как Слово Его открывалось и больше ты Его познавал.
Как мудрость Его раскрывалась и слава, и красота.

Возможно не всё получилось, ведь все мы еще на пути.
Иметь благодарное сердце Ты нас, Господь, научи.
Чтоб святость Твоя отражалась в наших поступках, словах.
Чтоб в нас было больше любви Христовой и в нас было больше Христа.

2022г.


Рецензии