Жду тебя

Приезжай быстрей домой
Мой сыночек милый!
Будем мы на море ездить
В Новый Свет красивый!

Познакомишься опять
С новыми друзьями,
Веселиться будешь, бегать
Днями и ночами!

Побыстрее приезжай,
Я скучаю очень!
Заварю тебе я чай,
Мой родной сыночек!

Будешь мультики смотреть,
Блогеров и игры,
А когда всё надоест -
Почитаешь книги!

Возвращайся, очень жду,
Я тебя сыночек!
Сердцем всем тебя люблю
Мой ты "Ангелочек"!!!


Рецензии