Ласковый апрель

Пришел к нам ласковый апрель.
Теплее и длиннее день.
Пока пейзажа скромный вид,
Но сердцу хочется любить.
Смотрю я в даль и вижу диво-
Цветет и так прекрасна ива!
Символ весны и вдохновения,
И чудо раннего цветения.
Свет золотой кудрявых ив пьянит,
Волнует запах тонкий.
По-новому взглянув на жизнь,
Я рассмеюсь апрелю звонко!


Рецензии