Как солнышко весной

    Для милой и единственной
    Хочу я быть родной.
    Таким необходимым
    Как солнышко весной.

    Чтобы жила счастливой,
    Красивой, молодой.
    Мне душу согревала
    Как солнышко весной.

    Когда её нет рядом
    В мечтах она со мной.
    Ласкаю её взглядом
    Как солнышко весной.

    В улыбке расцветая,
    Для милой и родной,
    Её я приласкаю
    Как солнышко весной.

    Всегда хочу быть рядом
    Любимая с тобой.
    Ты к жизни пробуждаешь
    Как солнышко весной.

    Мечтою окрылённый
    Живу рядом с тобой.
    Спасибо дорогая,
    Что рядом ты со мной.


Рецензии