Мой час

Это только мой час. Посмотри,
Как чаинки кружатся в объятьях друг друга,
Как зажглись за окном фонари,
Как бушует за окнами вьюга.

Ну а дома тепло и светло.
Попиваю чаёк под мелодии детства,
Наблюдая, как белый мелок
Разрисует окно, чтоб согреться

От дыхания у очага,
А затем, вдруг обжегшись, растаять.
В моём царстве уснули снега.
До весны - пять недель. В них шагаю.


Рецензии