Родной подруге

Есть в одном городе прекрасном,
Девочка милая!
Носит имя оно крутое -
Валя-Валюшенька!

Милая Валенька,
Я так люблю тебя!
Ты мне дороже всех на свете,
Валя-Валюшенька.

Я поздравляю с Днём Рождения,
Счастья желаю я!
Долгих лет жизни в этом мире,
И будь со мной всегда!

Ты для меня - моё спасение,
Подруга любимая.
И не смогу тебя оставить,
Я без тебя - не я!

Звёзды погасли в небе синем,
Мир потускнел от бед.
Но там, где ты всегда уютно,
Ты - мой парад планет.

Скоро с тобой мы повзрослеем,
И семьи заведём.
Хочу, чтоб знала ты, родная,
Но дружбу мы не разорвём!

Ты для меня - сестра родная,
Каждому говорю.
Мы ведь не зря с тобой похожи,
Поэтому благодарю!

Написано : 04.01.23.


Рецензии