Роман длиною в жизнь...

Судьба свела на перепутье,
Хоть не надеялись они...
И были в прошлом уж распутье,
Боль, страсти чумовые дни...

И вмиг обоих захлестнуло
То чувство, что давным-давно
Душа ждала - и вот, вспорхнула!
И всё случилось, как в кино...

Они заметили друг друга,
И, словно бы сработал маг:
То жар был на душе, то вьюга...
И сделали навстречу шаг...

Уж осень жизни наступала...
Аллюр не тот, хоть застрелись...
А на душе весна сверкала
Мелодией длиною в жизнь...

31 января 2023 года


Рецензии