Не прощаешь себя

С каждым разом убивая себя,
Ты будешь видеть меня.
И эти шрамы на теле,
На самом деле,
Уже давно побелели
И словно птицы взлетели.
Но, нанося эти удары вновь,
Пуская без конца свою кровь,
Ты продолжаешь это снова
И без единого слова
Повторяешь каждый шрам,
Придавая этому шарм.
Это напоминания.
Через какие я прошёл стенания,
Заглатывая слезы,
Не меняя позы,
Молясь в обличии своём,
В состоянии немом.
Ты, не прощаешь себя
И сильно грубя
Свою душу коришь,
Сердце вновь ворошишь,
Тем, что не смог мне помочь.
И теперь сильнее разрываешь себя в клочь.


Рецензии