Стих 6 Слабость симпатии

Иногда так сложно и невозможно
Быть крайне рядом, но при этом ложно.
Видеть каждый день желание свое,
Не имея нужной смелости для нее.

Каждый раз от прохода мимо
Шаг ломает мой - непоправимо.
То сердце, что было крепко,
В пятки падать стало глубоко.

Уж больно дива дивная такая,
Что каждодневно проверяя,
Умиляешься, как в первый раз,
Видя столь интригующий окрас.

Но судьба, увы, никак не сводит,
Лишь встречами вокруг все водит.
И никак не даст нам шанса
Познать друг друга без аванса.


Рецензии