Друг?

Каждый год "С днём рождения!",
"С Новым годом!", "Как дела?",
Каждый год сообщения
Короче, чем "вчера",
Каждый год никто из нас
Не разрывает этот круг:
Я пишу, ты отвечаешь,
Я боюсь. Но ты мне... друг?


Рецензии