Ты

Ф.А.А.

Ты прекрасна – нет сомнений! Ты нежна, как сладкий сон.
Ты как солнце лучезарна и как шёлк – приятен он!
Красотой чаруешь ты, словно магия любви.
Невозможно избежать и тебя не обожать!

Ты красива – спору нет! Ты мила, как белый снег.
Ты как свет во мгле желанна и как солнца луч приятна.
Счастьем одаряешь ты, как весной растут цветы.
Невозможно устоять и тобою не мечтать!

Ты в мечтах неотразима, наяву – чудесней всех.
Ты как море отражает бесконечный свод Небес.
Как глоток воды в пути, утоляешь жажду ты.
Воздух окружает нас – без тебя... никак дышать!

Яркий блеск тобой сияет, как звезда в ночи горя.
Нежный шёпот приласкает, тихо ветерком шумя.
Те слова, кто их достоин, на вес золота всегда!
Скажешь их – твои навеки – покорённые сердца.

От тебя милеет небо; ты как утро в жаркий день;
Ты прохладный ветер в зное; как дубок дающий тень.
Ты звезда на небосклоне; ты гроза в степи глухой;
Ты как утренняя дымка. Ты закат – красивый он!

01.09.2022


Рецензии