Задушевная песня

Глянемся-понравимся, мы друг другу, Жизнь моя.
Буйным разнотравием, да рябиной у ручья.
Соснами да елями на просторах Ладожских.
Пяльцы с рукоделием на коленях бабушки…

Помнит стежка вешняя, как летали по ночам.
Как гордились, радуясь, у отцовского плеча,
Когда лодка ладанка плыть сумела по волнам.
В дали безоглядные, к милым сердцу островам.

Как любили ладили мы с тобой одну печаль.
В небе переплавили не один шальной закат.
Запалили-замерли, вслед за утренней звездой,
Как в озерах памяти отражался шар земной.

Справимся-поправимся, мы с тобой, любимый мой…!
Ветром заклинанием кто-то шепчет за спиной,
Легким переменчивым, словно стайка белых птиц,
Задушевной песнею, взмахом преданных ресниц.

Я пройду по краешку, выйду в поле — ночь кругом,
Разделю растаю в ней, словно жарким летним днём,
А потом взлечу один, если ты останешься…
Без печали, без любви… — без меня намаешься…!


Рецензии
Доброго времени, Вячеслав Юрьевич!
Благодарен Вам за Ваше душевное творчество!
Здоровья! Сил и позитива,
Жить вдохновенно и красиво!
С уважением и теплом.
http://www.youtube.com/watch?v=1W2kU2Sc1ME&list=PLygtLyQ-oXIE78ifIEoXcXiRrjARVpVPL&index=16

Марьяныч   18.02.2023 08:27     Заявить о нарушении
А вот это по-настоящему. Круто! Все сошлось: и музыка, и стихи, и видеоряд)) с уважением))

Вячеслав Юрьевич Григорьев   18.02.2023 08:36   Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за внимание к песне)
С уважением и теплом.

Марьяныч   18.02.2023 08:46   Заявить о нарушении