Птица ремейк

Мечтала стать я птицей,
Крылья подрезая.
Спешила я проститься,
От земли взлетая.

Но на земле осталась,
Теперь уж насовсем.
Что со мною сталось?
Врала я вся и всем...

И так врала, старалась,
Что... крылья потеряла.
Внутри что изливалось, —
Землёю, прахом стало.

Мечтала стать я птицей.
А, скажи, зачем?
От правды откреститься?
Не знаю я, не вем.


Рецензии