Пойду

Я заберу тебя в Нигде,
Ведь я - Никто, знакомы мне
Все тропы в белой пустоте,
В не-одинокой, мягкой тьме.

Мы будем жить там, на Краю,
В уютном доме, не в Раю,
Но очень близко к этому,
Там нет границ... Пойдёшь?


Рецензии