вчера ты пео о белых розах

вчера ты пел о белых розах
и подпевала вся страна!
ну а сейчас в сердцах морозы
а в твоём сердце пустота
оно не выдержало боли!
и не успели мы спасти!
и мы всем миром!всем народом!
просим тебя-Юрок прости!
таких как ты больше не будет!
мы не забудем никогда
воспетые тобою розы!
они теперь с тобой всегда!
и в небе яркою звездою
ты просияеш много лет!
и в комнате у всех поклонниц
висит на стенах твой портрет!
ты жив!мы в это свято верим!
ты жив-покуда мы живём!
с тобой три целых поколенья!
и мы ещё Юрок споём!
о розах и о жарком лете
спасибо тебе наш родной!
ты след светящийся оставил
на небе-где теперь твой дом


Рецензии