Тсс!

Тсс !
Тсс ! Кругом психи !
Самодостаточные личности
Личинки гусеницы -
Они здесь не живут
Переходной период
- Куколка
И вечно на небеса ...
Их много
Расплодилось ...
Зовут их - не человек ...
Зовут - душа ...
В трудное время мы живём ...


Рецензии