Хочу тебе я пожелать выздоровления

Хочу тебе я пожелать ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ,
Ты хочешь ведь его, ты жестом покажи
И РАЗРЕШИ МНЕ это в твоей жизни воплощение,
Ты в мыслях пять последних лет здесь по-иному расскажи.
УВИДЬ ты ЯСНО - мы гуляем вместе,
По пляжу босиком довольные ИДЁМ,
БЕСЕДУЕМ с тобой о моём следущем* приезде
И СОЛНЦЕ светит ясно нам вдвоём.

31.01.2023


* для рифмы


Рецензии