Второе рождение

Обычный листик с ветки клёна,
Он превратился в украшенье
Теперь он радует тебя.
А раньше сорван был он ветром сильным.
И участь его была предопределена.
Но в руки он попал к девчонкне милой , той что творила чудеса
И жизнь вторую она ему дала.
Теперь смотри ,какая красота.


Рецензии