Начинаем Отсчет...

Возвращается Прошлое...
То, что знакомо и любо...
Чебурашка вернулся и нормы пришли ГТО.
Время нам возвращает Надежду
и Веру на Чудо...
Мы отсчёт начинаем ,
Истории Круг, лет на 100.
Постепенно вернётся и дружба,
И общее дело.
Нас Плутон соберёт,
Дав идею творимого дня.
Разовьется Душа
И откликнутся Разум и Тело.
За Свободы глотком,
Оттолкнемся от старого Дна.
Испытания Судьбой - это Братцы,
Поверьте, не вечно.
И в тоннеля конце,
Обязательно включится Свет.
Жизнь летит без оглядки,
Без всех остановок беспечно...
И за каждым Закатом.
Нас ждёт, непременно, Рассвет!


Рецензии