Стримерка

Ты сидишь, а люди смотрят.
Ты смеёшься - всем смешно!
Красотой своей ты блещешь,
Мир светлеет всем назло.

Целый день ты спишь как соня,
Но вот ночью как стрела.
Поражаешь всех любовью,
От малого до старца!

Нежный взгляд твой пронизающ,
Словно свет во тьме ночной.
Будет нам за счастье снова
Повстречать твой милый взор!

А ведь чат у ней приятный
И Герои даже есть!
Вот любовь сквозит во взгляде,
Так и смотрит кто - и на кого!

Ночь - она сидела чатилась
Глаз не смыкала до утра.
Теперь ей спится сладенько
Сны смотрит нежные она!

Но скоро день кончается
И вечер - на дворе.
Все с нетерпеньем садятся,
Узреть красу во сне!

11.04.2022


Рецензии