Закончился январь

Закончился январь...
Февраль идёт к порогу.
Зиме закроет дверь,
Зовёт весну в дорогу.

Длинее стали дни...
Морозец лёгкий, славный.
Ты в сердце сохрани
Январский праздник главный.

Ещё искрится снег,
На ветках переливы.
На льду ускорю бег—
Коньки быстры, красивы.

Приветствую, Февраль,
Последний месяц зимний!
Листаю календарь...
Февраль—гостеприимный!

30.01.2023

Автор: Полухина Елена


Рецензии