Златый моря

Вячеслав А.


Вышло небо, звёзды прячет,
Вышел дождик проливной,
Мячик прыгнул, — только мячик, —
Но не волос за луной.

Златый моря мячик гладил
Под малиновым кустом.
И опушек космы ладил,
Что виднелись за мостом.

Лето — осени подруга:
Развенчались второпях.
До полудня травы луга
Заигралися в степях.

31 января 2023


Рецензии