Музыка любви

Рояль поёт
и шепчет космос,
тепло свечи искрит и тает,
и на ресницах неба росы,
взлетая - на крылах качаюсь
и слышу океана волны,
безбрежность звуков,
снов дыханье,
где свет с лугов весенних льётся
и нежность сердце обнимает,
где благодать
струится солнцем,
лазури глубина живая
я музыкой любви,
как воздух
в ней растворяюсь…

31.01.2023


Рецензии