Разрушение

Нет ничего,
И строки стёрты,
В мире сем всё
Напрочь мёртво,
В мире сем все
Живы могильно,
В мире сем мне
Ничего не простили.
Я не прощу
Ни единого слова,
Готовьте пращу,
Ведь камни готовы,
Я упаду
В девятый круг Ада,
Буду во льду
Томиться, _так надо_.
Заперто сердце
В грудную клетку,
Свет его меркнет -
Иль не был там свет-то?
Я и не знаю,
И никто не ответит:
Ни птичьи стаи,
Ни вольный ветер.


Рецензии