Огонь жизни

Кости что окутывают кожа да мясо
Вот что осталось от меня
Это лишь начало рассказа
Рассказа, бренного огня
Жизни, что уже давно не в радость
Жизни, где все давно не в сладость
Мы доедаем *** без соли
Ею и раны посыпаем
Мы ставим где только можно пароли
И закрываясь от всех погибаем
Горим, надеясь не сгореть никогда
Оставляя родных покидаем города
И мало кто мечтает о чае
Что любимый человек принесет
Мы все мечтаем о рае
В грехах топясь ночами напролёт
Мы ничего не ценим, от того и грустно
Любовь теряем да боль причиняем другим
И мы все напрасно думаем " я выйду сухим"
Но боль как блюдо есть не вкусно


Рецензии