Чудес на свете много есть

Чудес на свете много есть.
Поверь, и чудо приключится.
Почувствуй в сердце, прямо здесь
Любовь вселенская искрится.

Всегда от жизни чуда жди,
Впусти лучи в своё оконце.
И пусть на улице дожди,
В душе всегда пусть светит солнце.


Рецензии