Упал - вставай

В жизни всякое случается,
Не всегда у нас всё получается.
Упал – вставай, вперёд иди,
У тебя всё впереди.

Тебе всего лишь 25,
С работы выгнали опять.
Упал – вставай, иди вперёд,
Достигнет цель лишь кто встаёт.

Тебе всего лишь 35,
Разрушен брак второй опять.
Упал – вставай иди вперёд,
Попозже сердце заживёт.

Тебе шесят – на сердце грусть,
Не там работал, ну и пусть.
Знай у тебя всё впереди,
Теперь за сердцем ты иди.

Ошибки там лишь не случаются,
Где ничего не изменяется.
Хоть 200 раз ты упади,
Вставай и снова ты иди.


Рецензии