Мне сегодня немного взгрустнулось..

Мне сегодня немного взгрустнулось.

Отчего и не знаю сама.

Может просто слегка затянулась

Белоснежно-шальная зима.

 

Может быть, молоко вдруг свернулось,

Чайник начал внезапно кипеть.

Или я слишком рано проснулась

Сон, где ты, не успев досмотреть.

 

Ты смеешься? Да, глупо, наверно 

Так жалеть о прервавшемся сне.

Мне тебя не хватает безмерно

В шуме будней, в ночной тишине.

 

Каждый миг мне всей жизни дороже,

Если он как-то связан с тобой.

А теперь все концы подытожив,

Не пора ль нам заняться едой?

 

Да шучу... И все будет отлично.

В этот вечер... сегодня... пока...

Лишь с улыбкой слегка ироничной

В черный кофе плесни молока.


Рецензии