Дюймовочка

Жила была дюймовочка на свете.
Мечтала о любви, друзьях и лете.
И где только девчонку не носило.
Спасенья для себя она просила.

И Бог её молитвы всегда слышал.
Сначала рак-отшельник к деве вышел.
Потом немного майский жук помог.
Но жить остаться с нею он не смог.

Так лето прожила она одна,
И наступили вьюги, холода.
От голода принцесса умирает.
Но полевая мышь её спасает.

Припев.

И как бы не было тебе друг тяжело,
Господь всегда возьмёт заботы под крыло.
Надейся, милый мой, всегда только на Бога
И будет правильной твоя судьба, дорога.

Приходит время ближнему помочь.
Неважно день то будет или ночь.
И перед Богом крошка не в долгу.
Сказала ласточке «я помогу».

Но снова стали тучи вдруг сгущаться.
Настало время с солнышком прощаться.
Последнюю мечту исполнил крот
И неожиданным стал поворот.

Ты знал, что в этом мире всё вертается
И вот уже с кротом она прощается.
Крылатые друг дружке жизнь спасли
И в сказочной теперь живут дали.

А сказки чудной близится конец,
С любимым идёт фея под венец.
Ты помни, друг, под Богом каждый ходит,
Лишь тот кто ищет тот всегда находит.

Припев.


Рецензии