Красный плен

Не тереби мне душу, счастье,
Напрасно нервы не трепи!..
Не рви, ты, плоть мою на части,
Позволь понежиться в любви!..
Не торопись убить - не надо,
Печатью плена заклейми!..
Тебе я сдаться буду рада,
В свой красный плен меня прими!..

Прими меня в свой плен!
Запри мою любовь
На тысячу замков
В квартире красных стен!
Люби меня! Люби
В квартире красных стен!
Прими меня в свой плен
И утопи в любви!

Не разрывай мне сердце, счастье,
И чувства нежные не тронь!..
Моё сердечко красной масти...
Мне протяни свою ладонь!..
Не убивай меня - не надо,
Печатью плена заклейми!..
Тебе я сдаться буду рада,
В свой красный плен меня прими!..


Рецензии