Боевые потери

В моих руках твоя кровь.
Порезы заглушат всю боль.
Ты хотела лишь показать любовь,
Но вот и вновь,
Нас разлучают с тобой.

Не успели сходить на свидание,
Не успел я сказать до свидания.
Лишь последняя твоя слеза
Перекроет голубые глаза.

А улыбку твою, фальшивую
Запишу я кровавой картиной,
На лице того у врага,
Что разлучил нас с тобой навсегда.


Рецензии