В поисках счастья

Счастье, где ты бродишь, дорогое?
Так давно тебя уже ищу.
Ты моё желанье золотое
Как же сильно я тебя хочу.

Милый друг, не солнечный я зайчик,
Чтоб ходить везде меня искать.
Должен каждый знать и даже мальчик –
Счастье – его нужно создавать.

Не лежит оно у той дороги
И в лесу его ты не найдёшь.
Ты скорей отбрось свои тревоги,
А не то в печалях пропадёшь.

Страхи тебе тоже помешают
Счастье в этой жизни обрести.
Трудности тебя пусть не пугают,
Лишь они помогут нам расти.

Припев:

И помни счастье – это как кирпичный дом,
Его построить нужно, а потом жить в нём.
И чтобы больше не блуждать
Скорее надо начинать,
Чтобы зимой на улице не прозябать.                (Зима – это старость)


Рецензии