Санкции за рядом ряд что-то где-то запретят

САНКЦИИ ЗА РЯДОМ РЯД ЧТО-ТО ГДЕ-ТО ЗАПРЕТЯТ.
ТОЛЬКО ТЕ, КТО ЗАПРЕЩАЕТ, НИЧЕРТА НЕ ПОНИМАЮТ
НЕ ПОНИМАЕТ ИДИОТ, ТОТ ЧТО САНКЦИИ ВВЕДЁТ,
ЧТО ПОСТРАДАЕТ ВЕСЬ НАРОД.

САНКЦИИ.
АМЕРИКА СВОЙ РОТ ОТКРВЛА.
ЕВРОПА – САНКЦИИ ВВОДИЛА.
Ей Головешка - приказала,
Европа, глупо - Пострадала.
Безприкословно слушать Чурку,
Каким же надо быть - Придурком?
А кто от Санкций Пострадает,
Народ не Знал, но он - Узнает.
Богатым не опасно Членам,
Они готовы - к Переменам.
Успели Денег - Напечатать,
В свои Карманчики - Попрятать.


Рецензии