Любовь к дождю и сказкам

Дождь за окном, ненастье,
А на душе простое счастье,
Плювиофил я по натуре,
Люблю туманов страсти.
Когда на небе
Сгущаются все краски,
И пахнет мокрою хвоей,
Я сочиняю сказки.
Про неземную ту любовь,
Про ту, что без огласки,
Где двое под дождём,
Дарят друг другу ласки!
Где мокрый поцелуй,
В сто крат сухого слаще,
Где лишь любимый взгляд
Смывает все напасти.
Где дождь - не слезы,
А живительная влага,
Что омывает ту любовь,
Достойную награды!


Рецензии