Акафист

Если встретил трудности ты на пути,
Не сдавайся, только вперёд ты иди.
Доставай акафист и стоя читай,
Бог всегда поможет, ты не забывай.

Потерял работу – крутой поворот,
Вмиг ушла земля у тебя из-под ног.
Дверь одна закрылась – другую ищи,
Помолись и Бог от неё даст ключи.

Бросила подруга, ушла за порог,
Снова резкий в жизни твоей поворот.
Помни, что «твоё» никогда не уйдёт,
Богу помолись – лучшее он даёт.

Много лет вы в браке, но нету детей,
Обошли вокруг вы уже всех врачей.
Помни, что детей только Бог нам даёт,
Помолись и счастье на вас снизойдёт.

К бабкам и гадалкам дорогу забудь,
Ведь не к Богу тянется их жизни путь.
Обманул лукавый их в сети поймал,
Не от Бога сила у них. Ты не знал…

Трудности нам эти даны по грехам,
Так как позабыли дорогу мы в храм.
Милый друг, прошу больше ты не ленись,
Свечи зажигай и скорее молись.


Рецензии